Rayakan HUT ke-74 Bhayangkara, Panglima TNI Berikan Kejutan ke Kapolri

- Rabu, 1 Juli 2020 | 11:08 WIB
Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto memberi kejutan kepada Kapolri Jenderal Polisi Idham Azis dalam perayaan HUT ke-74 Bhayangkara. (dok Puspen TNI)
Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto memberi kejutan kepada Kapolri Jenderal Polisi Idham Azis dalam perayaan HUT ke-74 Bhayangkara. (dok Puspen TNI)

KEBAYORAN BARU, AYOJAKARTA.COM – Dalam perayaan HUT ke-74 Bhayangkara, Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto memberi kejutan kepada Kapolri Jenderal Polisi Idham Azis.

Panglima berkunjung langsung ke rumah dinas Kapolri untuk memberikan ucapan selamat dan kue ulang tahun yang bergambar Panglima TNI dan Kapolri, bertempat di  rumah dinas Kapolri di Jalan Patimura, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (1/7/2020).

Kedatangan Panglima secara mendadak tersebut membuat terkejut Kapolri yang sedang bersiap untuk berangkat menuju kantornya. Dalam kesempatan tersebut, Panglima TNI menyampaikan ucapan selamat HUT Polri ke-74 kepada Kapolri.

Panglima TNI mendoakan di HUT ke-74 Bhayangkara ini, Polri semakin profesional, modern dan terpercaya untuk melindungi dan mengayomi masyarakat. Doa restu dari TNI untuk Kapolri yang memikul beban sebagai Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia demi kejayaan bangsa dan negara.

AYO BACA : Jokowi Perintahkan Pengawasan Antarlembaga Terhadap Anggaran Covid-19

“Sekali lagi kami ucapkan selamat hari Bhayangkara yang ke-74,” ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut, Hadi Tjahjanto menjelaskan bahwa, kedatangannya ke rumah dinas Kapolri memang disengaja untuk memberikan kejutan di HUT Bhayangkara.

Kejutan ini tidak hanya diberikan kepada Kapolri saja, namun seluruh jajaran TNI yang ada di kewilayahan pagi ini juga melakukan hal yang sama memberikan ucapan selamat di HUT ke-74 Bhayangkara sampai ke tingkat Polsek.

“Semoga kebersamaan TNI-Polri dalam bentuk sinergitas, NKRI semakin kuat dan tidak ada gangguan sedikit pun, sehingga stabilitas keamanan dapat tercapai agar rakyat dapat melaksanakan kegiatanya dengan aman,” ungkapnya.

Halaman:

Editor: Budi Cahyono

Tags

Terkini

2 Kali Langgar PPKM, Holywings Kemang Ditutup 3 Hari

Senin, 6 September 2021 | 11:31 WIB

Holywings Kemang Resmi Ditutup Sementara

Senin, 6 September 2021 | 11:05 WIB

PKK Jaksel Panen Raya Agro Edukasi di Ragunan

Minggu, 22 Agustus 2021 | 09:38 WIB
X